ARTI LIRIK NUMB (MATI RASA) - LINKIN PARK MAKNA DAN TERJEMAHAN

Lirik dan terjemahan Numb – Linkin Park

NUMBLINKIN PARK 

I'm tired of being what you want me to be
Gue lelah menjadi apa yang lo mau
Feeling so faithless, lost under the surface
Ngerasa kayak kehilangan keyakinan,hilang di bawah permukaan
I don't know what you're expecting of me
Gue gak ngerti apa sih yang lu harapkan dari gue
Put under the pressure of walking in your shoes
Terus menerus ngerasa tertekan di bawah kendali lo

Caught in the undertow, just caught in the undertow
Menginjak gue,hanya bisa menginjak gue
Every step that I take is another mistake to you
Setiap langkah yang gue ambil hanyalah kesalahan di mata lo
Caught in the undertow, just caught in the undertow
Menginjak gue,hanya bisa menginjak gue

I've become so numb, I can't feel you there
Gue serasa kek mati rasa.gak bisa ngerasain diri lo disana
Become so tired, so much more aware
Menjadi lelah,terlalu banyak rasa khawatir
I'm becoming this, all I want to do
Gue ingin menjadi apa yang gue mau
Is be more like me and be less like you
Lebih menjadi diri gue sendiri dan nggak kayak lu

Can't you see that you're smothering me?
Lu liat gak lu tu kek mencekik gue
Holding too tightly, afraid to lose control
Menggenggam gue begitu kuat seakan lo takut kehilanga kendali atas gue
'Cause everything that you thought I would be
Karena setiap yang lu pikir akan membuat gue
Has fallen apart, right in front of you
Semakin jatuh terpuruk,tepat di depan mata lu

Caught in the undertow, just caught in the undertow
Hanya menginjak,yang lu lakuin hanyalah menginjak gue
Every step that I take is another mistake to you
Setiap langkah yang gue ambil hanyalah kesalahan di mata lu
Caught in the undertow, just caught in the undertow
Hanya menginjak,yang lu lakuin hanayalah menginjak gue
And every second I waste is more than I can take
Dan setiap detik waktu yang ada hanyalah kesia-siaan yang gue rasa


I've become so numb, I can't feel you there
Gue udah mati rasa,gue udah gak ngerasa kehadiran lu disana
Become so tired, so much more aware
Udah lelah ,terlalu banyak rasa khawatir
I'm becoming this, all I want to do
Gue ingin jadi seperti apa yang gue mau
Is be more like me and be less like you
Menjadi diri gue sendiri dan bukan seperti apa yang lu mau

And I know I may end up failing, too
Dan gue tau mungkin akhirnya gue akan terjatuh juga
But I know you were just like me
Tapi gue tahu lu mungkin juga kayak gue
With someone disappointed in you
Jika sesorang mengecewakan lu

I've become so numb, I can't feel you there
Gue udah mati rasa,gue udah gak ngerasa kehadiran lu disana
Become so tired, so much more aware
Udah lelah ,terlalu banyak rasa khawatir
I'm becoming this, all I want to do
Gue ingin jadi seperti apa yang gue mau
Is be more like me and be less like you
Menjadi diri gue sendiri dan bukan seperti apa yang lu mau

I've become so numb, I can't feel you there
Gue menjadi mati rasa,gak bisa merasakan sosok lu lagi
I'm tired of being what you want me to be
Gue lelah menjadi apa yang lu mau
I've become so numb, I can't feel you there
Gue menjadi mati rasa,gak bisa merasakan sosok lu lagi
I'm tired of being what you want me to be
Gue menjadi mati rasa,gak bisa merasakan sosok lu lagi


FAKTA LAGU NUMB – LINKIN PARK


NUMB adalah single ketiga dan merupakan lagu final dalam album studio kedua mereka Meteora
Lagu ini menduduki puncak teratas dalam Billboard Rock Tracks selama dua minggu,lagu ini bertahan selama enam minggu dalam puncak chart pada tahun 2003 dan 2004,menjadikannya lagu paling sukses yang pernah ada dalam sejarah yang menduduki tangga lagu Hot Modern Rock Track selama dua tahun berturut-turut
Pada 8 november 2019,music video Numb telah dilihat lebih dari 1 milyar viewers dan menjadikannya lagu pertama dari Linkin Park dengan penonton terbanyak
Lagu ini memiliki makna tentang sikap orang tua yang selalu memaksakan anaknya untuk menjadi apa yang mereka inginkan dan tak mempedulikan bahwa si anak punya mimpi sendiri dan keinginan tentang bagaimana dia harus menjalani hidup.
Lirik i’ve become so numb,mengindikasikan kekecewaan si anak kepada orang tua nya yang membuatnya kehilangan rasa cinta dan peduli karena perlakuan orang tuanya yang terus memaksanya menjadi kehendak mereka

0 Response to "ARTI LIRIK NUMB (MATI RASA) - LINKIN PARK MAKNA DAN TERJEMAHAN"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

revenue hits

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel