ARTI LIRIK KILLSHOT - BALASAN EMINEM UNTUK MGK


KILLSHOT,adalah balasan rap yang dilakukan Eminem atas diss dari machine gun kelly “RAP DEVIL” dimana merupakan respon atas Lagu Not Alike yang ada dalam album Kamikaze yang diluncurkan pada agustus 2018.Killshot ini diluncurkan 11 hari setelah Rap Devil dan telah didiskusikan selama empat jam oleh eminem saat diwawancarai Sway

Sama seperti Machine Gun Kelly dengan rap devil-nya,Eminem juga mengeluarkan kata-kata yang pedas dan menusuk kepada MGK
Berikut lirik dan terjemahannya

KILLSHOT
EMINEM

You sound like a bitch, bitch
Suara lu udah kayak L*cur
Shut the fuck up
Diem napa
When your fans become your haters
Saat fans lu sendiri jadi haters

You done?
Lu paham gak?
Fuckin' beard's weird
Janggut gue emang aneh
Alright
bener
You yellin' at the mic, fuckin' weird beard (You want smoke)
Lu teriak-terika ke mic,Jenggot yang aneh (lu ingin ngerokok)

We doin' this once
Ayo ulangi sekali lagi
You yellin' at the mic, your beard's weird
Lu teriak-teriak di mic,Janggut lu aneh
Why you yell at the mic? (Illa)
Mengapa lu malah teriak ke mic?

[Verse]
Rihanna just hit me on a text
Rihanna baru aja sms gue
Last night I left hickeys on her neck
Kemarin malem gue ninggalin cupang di leher doi
Wait, you just dissed me? I'm perplexed
Tunggu,lo baru aja ngedis gue? Kok Gue jadi bingung
Insult me in a line, compliment me on the next
Ngehina gue dalam lirik,trus kemudian muji-muji gue

Damn, I'm really sorry you want me to have a heart attack
Sialan, gue bener-bener minta maaf soal lu pengen gue kena serangan jantung
Was watchin' 8 Mile on my NordicTrack
Setelah liat 8 mile gue di NordicTrack
Realized I forgot to call you back
Gue sadar gue lupa menghubungi lu
Here's that autograph for your daughter, I wrote it on a Starter cap
Ini tanda tangan gue untuk putri lo,gue tulis di topi junior

Stan, Stan, son
Stan,stan,dasar bocil
Listen, man, Dad isn't mad
Denger nak,ayah gak akan marah
But how you gonna name yourself after a damn gun
Tapi gimana lu dapetin nama lu setelah pistol sialan itu
And have a man-bun?
Dan punya konde?
The giant's woke, eyes open, undeniable
Raksasa telah bangun,matanya terbuka dan tak terbantahkan

Supplyin' smoke, got the fire stoked
Ngudud sambil nyalain api
Say you got me in a scope, but you grazed me
Lu bilang bakal nyiduk gue dengan sekop,tapi nyatanya lu Cuma nyentil gue
I say one call to Interscope and you're Swayze
Gue bilang ke Interscope ama lu punya Swayze
Your reply got the crowd yelling, "Woo!"
Lalu balasan lu membuat orang-orang teriak ,Woo!
So before you die let's see who can out-petty who
Jadi sebelum lu koid lihat siapa yang bener-bener picik

With your corny lines ("Slim, you're old")—ow, Kelly, ooh
Dengan sajak lu yang garing (Slim,lu udah tua”)- ow Kelly,ooh
But I'm 45 and I'm still outselling you
Tapi biarpun umur gue 45 nyatanya gue lebih laku daripada lu
By 29, I had three albums that had blew
Umur 29,gue udah punya album yang meledak
Now let's talk about somethin' I don't really do
Sekarang ayo kita ngomongin sesuatu yang sebenarnya gue gak kepingin bilang
Go in someone's daughter's mouth stealin' food
Tentang mulut yang gak bisa dijaga pada anak gadis seseorang
But you're a fuckin' mole hill
Lo tu gak lebih dari seekor tikus pondok

Now I'ma make a mountain out of you, woo
Sekarang gue akan naik ke puncak tanpa lu,woo
Ho, chill, actin' like you put the chrome barrel to my bone marrow
Ho,santai,bertingkah seolah-olah lu mau menancapkan tombak ke tulang gue
Gunner? Bitch, you ain't a bow and arrow
Pemburu?anj*ing,lu bahkan gak punya busur ama panah
Say you'll run up on me like a phone bill, sprayin' lead (Brrt)
Bilang lu bakal ngejar gue secepat tagihan telpon, mau jadi pemimpi(brrt)

Playin' dead, that's the only time you hold still (Hold up)
Main-main ama kematian,Cuma itu yang bisa lo lakuin
Are you eating cereal or oatmeal?
Lo tu makan sereal apa oatmeal?
What the fuck's in the bowl, milk? Wheaties or Cheerios?
Itu yang ada di mangkuk lu apa,susu? Wheaties atau Cherios?
'Cause I'm takin' a shit in 'em, Kelly, I need reading material
Karena gue butuh bahan ,Kelly jadi gue jadiin materi rap

…Dictionary…
kamus
"Yo, Slim, your last four albums sucked
Yo,Slim,empat album terakhir lu kek Anjay
Go back to Recovery," oh shoot, that was three albums ago
Biar gue perjelas,njing,itu tiga album yang lalu
What do you know? Oops
Apa si yang lo tau?oops
Know your facts before you come at me, lil' goof
Ketahui kebenaran dulu sebelum lo ngehina gue,kan percuma
Luxury, oh, you broke, bitch? Yeah, I had enough money in '02
Mewah,oh,lu bangkrut jing? Ya,gue punya cukup uang di “02

To burn it in front of you, ho
Gue bisa bakar itu di depan lo,ho
Younger me? No, you the wack me, it's funny but so true
Lebih muda dari gue?nggak,lo tu lebih lemah dari gue,Itu lucu tapi juga kenyataan
I'd rather be 80-year-old me than 20-year-old you
Lebih baik gue umur 80 dari pada umur 20 tapi jadi lu
'Til I'm hitting old age
Sampai gue menua sekalipun
Still can fill a whole page with a 10-year-old's rage
Masih dapat mengisi seluruh halaman dengan kemarahan anak seorang bocil umur 10 th
Got more fans than you in your own city, lil' kiddy, go play
Dapat banyak fans dari pada lu bahkan di kota lu sendiri,ketawa donk gue bocil,ayo kita main
Feel like I'm babysitting Lil Tay
Ngerasa gue seperti ngasuh Lil TAy

Got the Diddy okay so you spent your whole day
Mendapat Diddy oke jadi lu bisa ngehabisin sepanjang hari lo
Shootin' a video just to fuckin' dig your own grave
Buat video untuk menggali lubang kubur lo sendiri
Got you at your own wake, I'm the billy goat
Mendapati lo bangun dengan kesendirian,gue nih kambingnya billy
You ain't never made a list next to no Biggie, no Jay
Lo bahkan gak negebuat list untuk Biggie,nggak Jay
Next to Taylor Swift and that Iggy ho, you about to really blow
Di sebelah Taylor Swift dan Iggy ho,lu bakal bisa meledak

Kelly, they'll be putting your name
Kelly,mereka akan mengambil nama lo
Next to Ja, next to Benzino—die, motherfucker!
Kemudia ja,lalu Benzino-mati aja b*ngsat
Like the last motherfucker sayin' Hailie in vain
Seperti bajingan yang bilang Haillie sombong
Alien brain, you Satanist (Yeah)
Dasar otak alien,lo tu Satanis

My biggest flops are your greatest hits
Sandal gue adalah hits terbesar lo
The game's mine again and ain't nothin' changed but the locks
Permainan ini milik gue lagi dan tak ada yang berubah
So before I slay this bitch I, mwah, give Jade a kiss
Jadi sebelum gue bantai si sialan ini,gue akan cium Jade

Gotta wake up Labor Day to this (The fuck?)
Haruskah ini dijadiin hari buruh?
Bein' rich-shamed by some prick usin' my name for clickbait
Menjadi kaya dengan mengambil nama gue untuk pansos
In a state of bliss 'cause I said his goddamn name
Dengan senang hati gue akan sebut namanya
Now I gotta cock back, aim
Sekarang gue harus pipis
Yeah, bitch, pop Champagne to this! (Pop)
Ya sialan nikmatilah pop sampanye ini
It's your moment
Di momen lu
This is it, as big as you're gonna get, so enjoy it
Inilah hal besar yang bisa lu dapetin,jadi nikmati aja
Had to give you a career to destroy it
Memberi lu karir yang bagus kemudian ngehancurinnya

Lethal injection
Suntikan mematikan
Go to sleep six feet deep, I'll give you a B for the effort
Tidurlah yang nyenyak,gue akan beri lu nilai B atas segala Usaha lo
But if I was three-foot-eleven
Tapi jika gue bisa three-foot-eleven
You'd look up to me, and for the record
Lo liat gue,dan sebagai catatan
You would suck a dick to fuckin' be me for a second
Lu isep anu gue beberapa saat
Lick a ballsack to get on my channel
Jilat peler gue untuk bisa masuk chanel gue

Give your life to be as solidified
Gue beri kehidupan layak ke elu biar solid
This mothafuckin' shit is like Rambo when he's out of bullets
Nyatanya si sialan ini kayak Rambo yang kehabisan peluru
So what good is a fuckin' machine gun when it's outta ammo?
Lalu apa ada senapan yang bagus saat dia kehilangan peluru?
Had enough of this tatted-up mumble rapper
Sudah cukup dengan  rapper memble ini

How the fuck can him and I battle?
Bagaimana kalau dia dan gue tanding
He'll have to fuck Kim in my flannel
Dia mau ena-ena sama kim di flanel gue
I'll give him my sandals
Gue akan kasih dia sendal gue
'Cause he knows, long as I'm Shady he's gon' have to live in my shadow
Karena dia tahu,selama gue Shady,dia akan tetep hidup dalam bayangan gue

Exhausting, letting off on my offspring
Melelahkan,biarkan jadi keturunan gue
Lick a gun barrel, bitch, get off me!
Ngejilatin barel pistol,jingan,pergi aja lu
You dance around it like a sombrero, we can all see
Lo nari muter-muter kayak sombrero,kita semua bisa liat

You're fuckin' salty
Lo tu memuakkan dan garing
'Cause Young Gerald's balls-deep inside of Halsey
Karena Gerald muda ada dalam Halsey
Your red sweater, your black leather
Lo swiiter merah,lo bulu item
You dress better, I rap better
Lo bagus dalam berpakaian,gue bagus dalam ngerap

That a death threat or a love letter?
Itu sebuah ancaman atau surat cinta sih
Little white toothpick
Tusuk gigi kecil
Thinks it's over a pic, I just don't like you, prick
Gue pikir ini akan melebihi citra lo,gue gak sama kek lu,dasar tusuk sate

Thanks for dissing me
Terima kasih ngediss gue
Now I had an excuse on the mic to write "Not Alike"
Sekarang gue punya alasan buat nulis “not Alike”
But really I don't care who's in the right
Tapi gue bener-bener gak peduli siapa yang bener
But you're losin' the fight you picked
Tapi lo udah kalah dari pertandingan yang lo bikin sendiri

Who else want it? Kells—attempt fails! Budden—L's!
Siapa lagi yang pengen?kells telah kalah
Fuckin' nails in these coffins as soft as Cottonelle
Kukunya yang sialan selembut Cottonele
Killshot, I will not fail, I'm with the Doc still
Tembakan pembunuh,gue gk akan meleset,gue tetap Doc

But this idiot's boss pops pills and tells him he's got skills
Tapi si idiot ini kebanyakan makan permen pop dan bilang dia punya skill
But, Kells, the day you put out a hit's the day Diddy admits
Tapi,Kells,hari dimana lo membuat hit yang di akui Diddy
That he put the hit out that got Pac killed, ah!
Bahwa dia mengeluarkan serangan yang membuat Pac terbunuh, ah!

I'm sick of you bein' wack
Gue capek dengan lu yang lemah
And still usin' that mothafuckin' Auto-Tune
Dan tetap menggunakan auto-tune
So let's talk about it (Let's talk about it)
Jadi ayo ngomongin itu
I'm sick of your mumble rap mouth
Gue capek ama ngerap lu yang memble itu

Need to get the cock up out it
Butuh anu untuk menyumpalnya
Before we can even talk about it (Talk about it)
Sebelum kita berbicara lebih lanjut
I'm sick of your blonde hair and earrings
Gue capek ama rambut pirang dan tindikan lo
Just 'cause you look in the mirror and think
Pergilah ke cermin,ngaca dan mikir

That you're Marshall Mathers (Marshall Mathers)
Lo tu Marshall Mathers
Don't mean you are, and you're not about it
Tidak berarti lo dia,dan lo bukan dia
So just leave my dick in your mouth and keep my daughter out it
Jadi lo tu diem aja dan biarin gue menjaga anak gue

[Outro]
You fuckin'—oh
Lo sialan
And I'm just playin', Diddy
Dan gue baru bermain ; Diddy
You know I love you
Lo tau gue cinta ama lo




0 Response to "ARTI LIRIK KILLSHOT - BALASAN EMINEM UNTUK MGK"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

revenue hits

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel