ARTI LIRIK GODZILLA - EMINEM FT JUICE WRLD MAKNA DAN TERJEMAHAN

Eminem bersama rapper Juice Wrld melakukan kolaborasi pertama mereka dengan single “Godzilla” dimana mereka menyamakan duet tersebut seperti monster,mereka menjadi godzilla,monster fiksi yang dikenal karena menyeramkan dan tak bisa mati
Trek ini sebagai tanda awal kolaborasi antara Eminem dengan Juice Wrld,juice mengatakan bahwa eminem memberikan pengaruh yang besar terhadap referensi musiknya,itu dapat dilihat dari singelnya pada tahun 2018 yaitu “lean Wit Me”.
Berikut lirik dan terjemahan Godzilla – Eminem ft JUICE WRLD

GODZILLA
EMINEM ft Juice WRLD

Ugh, you're a monster
Ugh,lo tu monster

[Verse 1: Eminem]
I can swallow a bottle of alcohol and I'll feel like Godzilla
Gue dapat menenggak sebotol alkohol dan ngerasa kayak godzila
Better hit the deck like the card dealer
Lebih baik gue mainin dek biar kayak bandar
My whole squad's in here, walking around the party
Anak buah gue ada disini,mengelilingi sepanjang pesta ini
A cross between a zombie apocalypse and B-Bobby "The
Lewat diantara wabah zombie dan B-boy the brain
Brain" Heenan which is probably the
Heenan mungkin adalah
Same reason I wrestle with mania
Alasan yang sama kenapa gue gulat dengan mania
Shady's in this bitch, I'm posse'd up
Shady udah ada disini su,liat gaya gue
Consider it to cross me a costly mistake
Yakinin itu untuk ngehindar dari banyak kesalahan
If they sleepin' on me, the hoes better get insomnia
Jika mereka tidur dihadapan gue,lebih baik lu semua kena insomnia
ADHD, Hydroxycut
ADHD,Hydroxycut
Pass the Courvoisier (Hey, hey)
Melewati Courvoiser
In AA with an AK, melee, finna set it like a playdate
DI AA dengan AK,pergulatan ini udah kayak acara kencan
Better vacate, retreat like a vacay, mayday (Ayy)
Lebih baik kosongin itu,mundur kayak pengecut,peringatan
This beat is cray-cray, Ray J, H-A-H-A-H-A
Bit ini udah mulai menggila,Ray J,H_A_H_A
Laughing all the way to the bank, I spray flames
Menertawai sepanjang jalan ke bank,gue menyemprotkan semua api
They cannot tame or placate the
Mereka gak bisa jinak atau dijinakkan

[Chorus: Juice WRLD with Eminem]
Monster
Monster
You get in my way, I'ma feed you to the monster (Yeah)
Lu udah ada di jalan gue,gue akan kasih lu buat makanan monster
I'm normal during the day, but at night, turn to a monster (Yeah)
Gue normal ketika siang hari,tapi ketika malam,gue berubah jadi monster
When the moon shines like Ice Road Truckers
Ketika sinar bulan bersinar kayak Ice Road Trucker
I look like a villain outta those blockbusters
Gue serasa kayak penjahat yang keluar dari blockbusters
Godzilla, fire spitter, monster
Godzilla,menyembur api,monster
Blood on the dance floor, and Louis V carpet
Darah berceceran di lantai dansa,dan karpet Louis V
Fire, Godzilla, fire, monster
Api,godzilla,api,monzter
Blood on the dance floor, and Louis V carpet
Darah berceceran di lantai dansa,dan karpet Louis V

[Verse 2: Eminem]
I'm just a product of Slick Rick and Onyx, told 'em lick the balls
Gue ini hasil dari Slick Rick dan Onyx,bilang ke mereka buat jilatin peler
Had 'em just appalled, did so many things that pissed 'em off
Mereka gentar,berapa banyak yang udah dibikin muak
It's impossible to list 'em all
Mustahil buat mendata mereka semua
And in the midst of all this
Dan ditengah-tengah ini semua
I'm in a mental hospital with a crystal ball
Gua ada di rumah sakit jiwa dengan bola kristal
Tryna see, will I still be like this tomorrow?
Mencoba melihat,apakah gue akan tetap seperti ini hingga esok
Risperdal, voices whisper
Risperdal,suara itu berbisik
My fist is balled back up against the wall, pencil drawn
Tinju gue menghantam dinding,pensil yang tergores
This is just the song to go ballistic on
Ini hanya lagu untuk membuat meriam itu menyala
You just pulled a pistol on a guy with a missile launcher
Lu baru aja menarik pelatuk pistol kepada pria yang memiliki peluncur misil
I'm just a Loch Ness, the mythological
Gue ini Loch Ness,sang legenda
Quick to tell a bitch screw off like a fifth of vodka
Bicara ke jalang itu kayak minum vodka
When you twist the top of the bottle, I'm a
Saat lu bersulang dengan botol itu,gue

[Chorus: Juice WRLD with Eminem]
Monster
monster
You get in my way, I'ma feed you to the monster (Yeah)
Lu ada di jalan gue,gua akan kasi lu ke monster buat makanan
I'm normal during the day, but at night, turn to a monster (Yeah)
Gue normal ketika siang hari,tapi saat malam gue berubah jadi monster
When the moon shines like Ice Road Truckers
Saat sinar bulan bersinar kayak Ice Road Truckers
I look like a villain outta those blockbusters
Gue terlihat kayak penjahat yang keluar dari blockbusters
Godzilla, fire spitter, monster
Godxilla,semburan api,monster
Blood on the dance floor, and Louis V carpet
Ceceran darah di lantai dansa,dan karpet Louis V
Fire, Godzilla, fire, monster
Api,godzilla,api,monster
Blood on the dance floor, and Louis V carpet
Darah ada di lantai dansa,dan karpet Louis V

[Verse 3: Eminem]
If you never gave a damn (Ayy), raise your hand
Jika lu gak pernah bikin masalah,berdoalah
'Cause I'm about to set trip, vacation plans
Karena gue mau jalan-jalan,rencana liburan
I'm on point like my index is, so all you will ever get is
Gue langsung to the poin,jadi lu semua akan tahu ini
The motherfuckin' finger (Finger), prostate exam ('Xam)
Jari tengah,ujian kejantanan
How can I have all these fans and perspire?
Bagaimana gue punya semua fans dan keringat ini?
Like a liar's pants, I'm on fire
Seperti celana dalam pendusta,gue lagi bersemangat
And I got no plans to retire and I'm still the man you admire
Dan gue gak butuh rencana untuk mundur dan gue tetap akan jadi cowok yang lu kagumi
These chicks are spazzin' out, I only get more handsome and flyer
Para jalang itu teriak,teriak,gue tetap punya wajah tampan gue terpampang pada flyer
I got 'em passin' out like what you do when you hand someone flyers
Gue dapati mereka minggir kayak apa yang lu lakuin saat hanya tangan lu yang ada di flyer
And what goes around comes around just like the blades on the chainsaw

Dan apa yang akan datang seperti pedang pada gergaji mesin
'Cause I caught the flack, but my dollars stacked right off the bat like a baseball
Karena gue gak lembek,tapi uang dollar ini beterbangan kayak bola baseball
Like Kid Ink, bitch, I got them racks with so much ease that they call me Diddy
Seperti kid ink,jalang,gue dapetin rak mereka mudah banget hingga mereka panggil gue diddy
'Cause I make bands and I call getting cheese a cakewalk (Cheesecake, yeah)
Karena gue bikin band dan gue dapetin semua ketenaran
Bitch, I'm a player, I'm too motherfuckin' stingy for Cher
Jalang,gue ini pemain,sengatan gue dahsyat
Won't even lend you an ear, ain't even pretending to care
Tak ingin lu denger,tak ingin pura pura peduli
But I tell a bitch I'll marry her if she'll bury her
Tapi gue bilang,gue akan menikahinya jika dia bisa ngubur orang itu
Face in my genital area, the original Richard Ramirez
Wajahnya ada di selangkangan gue,Richard Ramirez yang asli
Cristhian Rivera, 'cause my lyrics never sit well
Christian Rivera,karena lirik gue gak pernah bener
So they wanna give me the chair
Jadi mereka coba beri gue kursi
Like a paraplegic, and it's scary, call it Hari Kari
Kayak orang lumpuh,dan ini menakutkan,panggil itu Hari Kari
'Cause e'ry Tom and Dick and Harry carry a Merriam motherfuckin' dictionary on 'em
Karena mereka coba kayak Dick Dan Harry yang membawa kamus ke mereka
Swearing up and down they can spit, this shit's hilarious
Berjanji dan akhirnya menelan ludahnya sendiri,hal brengsek yang luar biasa
It's time to put these bitches in the obituary column
Ini waktunya memasukkan para jalang itu ke kolom berita kematian
We wouldn't see eye to eye with a staring problem
Kita gak pengen saling bertatapan mata dengan orang yang punya masalah penglihatan
Get the shaft like a steering column (Monster)
Mendapati batang itu ada di kolom mengemudi (monster)
Trigger happy, pack heat, but it's black ink
Terpacu untuk bahagia,merasa panas,tapi dengan tinta hitam
Evil half of the Bad Meets
Setengah setan dari Bad Meets
Evil, that means take a back seat
Setan,yang berarti ada di kursi belakang
Take it back to Fat Beats with a maxi single
Bawa itu kembali ke Fat Beats dengan singel yang maksimal
Look at my rap sheet, what attracts these people
Lihat lirik rap gue,yang akan menarik perhatian orang orang
Is my 'Gangsta Bitch' like Apache with a catchy jingle
Ini genk gue su,kayak apache dengan jingle yang asyik
I stack chips, you barely got a half-eaten Cheeto
Gue tumpukan keripik,lu Cuma beberapa setengah keping Chetto
Fill 'em with the venom and eliminate 'em
Penuhi mereka dengan bisa,dan singkirin mereka
Other words, I Minute Maid 'em
Atau dengan kata lain,Gue akan buat mereka minum minute maid
I don't wanna hurt 'em, but I did, I'm in a fit of rage
Gue gak pengen sakitin mereka,tapi gue harus,gue lagi berontak
I'm murderin' again, nobody will evade
Gue akan membunuh lagi,tak satupun akan lolos
I'm fittin' to kill 'em and dumpin' their fuckin' bodies in the lake
Gue akan binasakan mereka dan akan buang jasad mereka ke danau
Obliterating everything, incinerate a renegade
Melenyapkan semuanya,membakar penghianat itu
I'm here to make anybody who want it with the pen afraid
Aku disini untuk membuat siapapun yang menginginkanya dengan tulisan pen ini takut
But don't nobody want it, but they're gonna get it anyway
Tapi tak satupun yang ingin,tapi mereka akan tetap mendapatkannya
'Cause I'm beginnin' to feel like I'm mentally ill
Karena aku mulai merasa sakit mental
I'm Attila, kill or be killed, I'm a killer bee, the vanilla gorilla
Gue ini Atilla,membunuh atau terbunuh,gue raja tawon,gorilla vanilla
You're bringin' the killer within me outta me
Kau membuat pembunuh itu keluar dari diri gue
You don't wanna be the enemy of the demon who entered me
Kau tak ingin menjadi musuh setan yang merasukiku
Or be on the receivin' end of me, what stupidity it'd be
Atau mendapat akhir dari gue,bagaimana bodohnya itu
Every bit of me's the epitome of a spitter
Setiap bit dari gue adalah lambang caci maki
When I'm in the vicinity, motherfucker, you better duck
Saat gue hampir mengakhiri ini,lu lebih baik jadi bebek
Or you finna be dead the minute you run into me
Atau lu akan menemui kematian sesaat ketika lu datangi gue
A hundred percent of you is a fifth of a percent of me
100 persen diri lu,hanyalah 5 persen diri gue
I'm 'bout to fuckin' finish you, bitch, I'm unfadable
Gue akan habisin lu su,gue tak terkalahkan
You wanna battle, I'm available, I'm blown up like an inflatable
Lu mau perang,gue ladenin,gue meledak kayak udah gak ada yang menghentikan
I'm undebatable, I'm unavoidable, I'm unevadable
Gue gak bisa di debat,gue gak bacot,gua gk tertandingi
I'm on the toilet bowl, I got a trailer full of money and I'm paid in full
Gue lagi pegang piala,gue dapat uang banyak,dan gue dibayar
I'm not afraid to pull a—
Gue gak takut

[Outro: Eminem]
Man, stop
Man,hentikan
Look what I'm plannin', haha
Lihat apa yang gue rencanain

1 Response to "ARTI LIRIK GODZILLA - EMINEM FT JUICE WRLD MAKNA DAN TERJEMAHAN"

Iklan Atas Artikel

revenue hits

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel