LIRIK LAGU KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA - MAWANG MAKNA DAN TERJEMAHAN

Baru-baru ini di youtube hadir sebuah band yang menyanyikan "lagu tak lazim" yang dinyayikan pada umumnya,pasalnya lagu ini sangat out of the box atau keluar jalur dari lagu yang biasa dinyayikan manusia kebanyakan.

Berjudul Kasih Sayang Kepada Orang Tua dan dinyayikan oleh mawang,seorang musisi asal kota bandung yang mencoba memasuki ranah musik indie lewat lagu andalannya tersebut.

LIRIK LAGU KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA - MAWANG MAKNA DAN TERJEMAHAN


Nadanya yang sangat menyentuh kalbu dan ditambahi dengan intonasi nada yang sedikit "bengek" di setiap akhir liriknya membuat lagu ini viral dan ditonton lebih dari 2 juta viewers di kanal youtubenya.

Dalam penampilannya saat membawakan lagu ini mawang juga di bantu perkusi,gitar dan backing vokal yang semuanya honorer wkwkw.

Berikut Liriknya dan Terjemahannya


KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA
Mawang

 [Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhyee'
Ennuwennahi nuwennahi nuhyeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyee

[Chorus]
Aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
Alofyu mama Alofyu papa wuhuu
Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh

[Verse]
Nuwennahi nuwennahi nuhye'ye'ye'
Nuwennahi nuwennahi nuhyeee'''
Nuwennahinuwennahi nuhhhhyeee'

[Chorus]
Aaaaaaaaaaahhhhhhhh (iiiiiiiiiiiihhhhh)
Alofyu mama alofyu papa
Aaaaaaaaahhhhhhhh
MAMAAAPAPAAA

[Coda]
Nuwennahi nuwennahi nuhye'
Ennuwennahi nuwennahi nuuuuuhhhhyeeee'
Nuwennahi nuwennahi nuhye'

Jujur ane sebagai admin situs ini sangat kesulitan untuk menemukan makna dan terjemahan dari lagu tersebut,untuk itu ane rangkum aja arti makna menurut penafsiran para netizen tentang lagu Kasih Sayang Kepada Orang tua tersebut

1.Dodi Witarman
"filosofi na bagus kang kerek nyadar ,kenapa lagu ini tidak lirik kata kata nya ?..ternyata "kasih sayang kepada orang tua" tidak bisa di ucapkan dengan kata kata" sukses terus buat MAWANG"

2.Bima Official
"Ya terima kasih buat mawang , berkat lagu ini gua di usir dari rumah , kata ortu gua "coba nyanyi di depan umum" eh tau nya di kasih tas ama baju suruh cari rumah sendiri . oke lah gua coba thx buat mawang"

3.Abang Rossi
"Tolong buat pendengar lagu ini agar harap menyimak dengan seksama,resapi,dan renungkan"
"Betapa banyak pengajaran yg kita dapat dari lagu ini."
"kalau kita nyanyi tidak perlu hafal lirik yg penting enjoy dan santai tetapi terkadang yg lirik kita dengar itu kita tidak paham tapi makna kesungguhan dari sipengarang itu dengan penjiwaan nya dapat membuat merinding penonton"

4.KEY Kurniawan
"Luhulahiluhulahilyu huaaa... bukan sekedar syair lagu tetapi sebuah palsapah kehidupan... sukses untuk debutnya wahai pentolan dragon force"

5.Stephen
"Mungkin saya bisa bantu menafsirkan lirik ghoib tersebut :
Nul hanya inul hanya inul (yg goyangannya paling mantul) YEAGH!"

6.Ibnu Jahirman

"Serius gue nangis ketika denger lagu ini pas ke 3x nya gue dengerin bener-bener.
Lagu ini nyampe banget ke gue, kalo gue selama ini gak bisa ngungkapin langsung ke orang tua gue."

"Seolah apa yg MAWANG ungkapkan dalam nada pun masih tidak akan pernah cukup.
I LOVE ABAH, I LOVE UMA."

"Thanks karya ini keren banget kang MAWANG"

0 Response to "LIRIK LAGU KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA - MAWANG MAKNA DAN TERJEMAHAN"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

revenue hits

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel